Показать сокращенную информацию

2024-03-21T03:39:05Z
2024-03-21T03:39:05Z
2024
Математика: методы обработки экспериментальных данных : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Ин-т торговли и сферы услуг, 2024. - 57 с. - Текст : электронный.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/152772
Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Рассматриваются основные математические методы обработки экспериментальных данных продукции общественного питания. Практикум состоит из тех разделов. В конце каждого раздела содержатся задачи для самостоятельного решения. Данный практикум может быть использован при всех формах обучения (очной и заочной) по дисциплине «Математика». Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
rus
СФУ
Для личного использования.
ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА
ПРОВЕРКА СТАТИСТИЧЕСКИХ ГИПОТЕЗ
ТЕОРИЯ КОРРЕЛЯЦИИ
Математика: методы обработки экспериментальных данных
Book
519.2(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Институт торговли и сферы услуг
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-519.2%2807%29%2F%D0%9C+340-063642177
RU/НБ СФУ/BOOK1/519.2(07)/М 340-063642177
Попова, Елена Александровна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию